Mãe do Mato é uma startup movida pela bioeconomia e economia circular da Amazônia Legal e outros Estados produtores de poupa de açaí, que transforma o que antes era resíduo – sementes despolpadas de açaí – em produtos alimentícios e bebidas inovadoras, saudáveis e sustentáveis.
Unimos saberes tradicionais da floresta com tecnologia de reaproveitamento para gerar impactos socioambientais positivos e valor econômico local.
Diretrizes da nossa marca
Queremos valorizar a floresta em pé por meio da transformação de resíduos agroextrativistas, oriundos da produção de polpa de açaí, em alimentos regenerativos, promovendo renda, cultura e sustentabilidade.
Nosso objetivo é sermos referência em inovação sustentável na Amazônia Legal e em outros Estados produtores de polpa de açaí, liderando a transição para uma economia circular e bioinspirada no Brasil e no mundo.
Valorizamos a sustentabilidade, o respeito à sociobiodiversidade, as inovações com propósito, o impacto socioambiental positivo e o empreendedorismo regenerativo.